Geräte und Zubehör
Cheesecake baklava
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
220.2 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Hamburgers
30 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min