Geräte und Zubehör
Pain aux graines
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1642 kJ /
389 kcal
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4hod.
Pain complet
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Baguette tradi'graines
3hod. 30min.
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min.
Pain aux noix
3hod. 15min.
Pain complet rapide
1hod. 20min.
Pain aux céréales
3hod. 30min.