Geräte und Zubehör
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiweiß
60.1 g
Brennwert
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chili Con Carne
30min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min