Geräte und Zubehör
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Béchamel express
15 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min