Geräte und Zubehör
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1179.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Pancakes à l'avocat
20 Min
Jus d'orange
5 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Omelette caprese
30 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Cookie-brownie géant
20 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min