Geräte und Zubehör
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
255 g fromage manchego en cubes
-
200 g de fromage à tartiner en cubes
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g champignon de Paris frais en quartiers
-
45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
-
5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1227.5 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2206.3 kJ /
527.3 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Laitue râpée
10 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min