Geräte und Zubehör
Gambas rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1936 kJ /
465 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Spaghetti à la crème de pistache
30 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Cookies aux Oreo®
35 Min