Geräte und Zubehör
Tartelette aux légumes de printemps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de fèves fraîches ou surgelées
-
200 g de carottes détaillées en tagliatelles
-
200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
-
16 œufs de caille
-
10 g de beurre pour les moules
-
10 g de farine de blé pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour les moules
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1404 kJ /
337 kcal
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pomme d'amour
6 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Tarte printanière
50 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.