Geräte und Zubehör
Galette briochée aux pépites de chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincée de sel
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de pépites de chocolat
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
2533 kJ /
601 kcal
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Galette classique
1 Std. 35 Min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Beignets au four
2 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
La brioche familiale
4 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.