Geräte und Zubehör
Marinade épicée pour le poisson
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
724.1 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
3422 kJ /
817 kcal
Fett
81.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
51.5 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Riz turc
45 Min
Jus de pommes
20 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Sauce au poivre
25 Min