Geräte und Zubehör
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pièces
Zutaten
-
315 g d'eau et 2 c. à soupe
-
140 g de pousses d'épinards
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 carotte en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de tofu soyeux
-
1 œuf
-
15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
-
25 g de vinaigre de riz
-
25 g de cassonade
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de flocons de piment séché
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
19 g
Brennwert
1973 kJ /
469 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min