Geräte und Zubehör
Bœuf au tamarin et riz gluant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de riz à sushi300 g de riz gluant
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 étoiles de badiane
-
50 g de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)
-
70 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre, frais, finement tranché15 g de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché
-
1 piment rouge, frais épépiné
-
20 g d'huile végétale
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30 g de sucre de canne30 g de sucre de palme
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
-
100 g de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm)50 g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
-
50 g de noix de cajou
-
10 brins de coriandre, fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2363 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Keine Bewertungen
Poulet pékinois
45 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Houmus
10 Min
Toasts à l'ail
15 Min