Geräte und Zubehör
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1065.2 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Sorbet au melon
10 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Keine Bewertungen
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min