Geräte und Zubehör
Rolls à la pistache
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de lait demi-écrémé
-
25 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de pâte de pistache
-
35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
-
pistache verte, concassée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.3 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
3333.1 kJ /
796.6 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
89.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Buns à la cannelle
5 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Cookies-brownies
20 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min