Geräte und Zubehör
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
7.5 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
635.6 kJ /
151.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min