Geräte und Zubehör
Pâte à pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2064 kJ /
488 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min