Geräte und Zubehör
Sirop de vin chaud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bouteille
Zutaten
La veille
-
2 citrons jaunes non traités
-
4 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
-
600 g de sucre de canne
-
500 g de jus d'orange
-
100 g de vin blanc sec
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
32 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
11489 kJ /
2746 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
686 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Granité au citron
13 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Café glacé
2 Std. 15 Min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 Std.
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.