Geräte und Zubehör
Macarons à la fraise
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min