Geräte und Zubehör
Cake à l’orange imbibé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 morceaux
Zutaten
Le cake
-
250 g de beurre mou
-
250 g de farine
-
200 g de sucre
-
4 œufs
-
2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de sucre
-
80 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1063 kJ /
255 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Cake à l'orange
1h
Sauce à l’ail
15min
Cake imbibé au citron
1h 30min