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Tarte aux champignons et beaufort
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
530.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2104 kJ /
505.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
33.8 g
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