Geräte und Zubehör
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceaux
Zutaten
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
205.6 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min