Geräte und Zubehör
Toast au poulet à la mexicaine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1152 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1520 kJ /
362 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata
Keine Bewertungen
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Carottes glacées au miel
30 Min