Geräte und Zubehör
Mélange pour marinade de viande
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 g
Zutaten
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
444 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
102 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Mojito classique
5 Min