Geräte und Zubehör
Semoule de couscous épicée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (optional) ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.3 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min