Geräte und Zubehör
Pain à l'ail et au thym
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
495.4 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Pasta maison
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Burger végétalien
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche italienne
3h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Bagels américains
2h 50min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min