Geräte und Zubehör
Sucettes semi-glacées à la vanille
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
7 portions
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
100 g de lait entier
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir
-
100 g perles de sucre vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
2324 kJ /
556 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pomme d'amour
6 Std.
Sorbets à rayures vitaminés
24 Std. 15 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Gâteau surprise
12 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.