Geräte und Zubehör
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2372 kJ /
567 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Chili sans viande
1 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min