Geräte und Zubehör
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (optional)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2342 kJ /
559 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wraps à la moussaka
50 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min