Geräte und Zubehör
Riz Pilaf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Blancs en neige
5 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Panure
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min