Geräte und Zubehör
Pain croustillant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 portion
Zutaten
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52.5 g
Brennwert
6734 kJ /
1617 kcal
Fett
102 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain croustillant à l’épeautre
2hod.
Pain bis en cocotte
2hod. 25min.
Pâte de bouillon de légumes végane
1hod.
Sel aux herbes
5min.
Granola
1hod. 40min.
Pain aux graines de lin
1hod. 30min.
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pain d’épeautre aux noisettes
2hod. 50min.
Pain aux cinq graines
50min.
Pain d'épeautre pur
11hod.
Petits pains au seigle
12hod.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min.