Geräte und Zubehör
Gâteau renversé à l’ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 tranches
Zutaten
Nappage
-
140 g de cassonade
-
285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
-
170 g de sucre à glacer
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
⅛ c. à thé de sel
-
240 g de farine tout usage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
108.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Boules d'amour
1 Std.
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min