Geräte und Zubehör
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousse d'ail
-
125 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
125 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
30 g de parmesan râpé
-
30 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 piment rouge frais
-
20 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de paprika doux
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
Garniture
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)150 g de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)
-
80 g de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
533 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1755.8 kJ /
419.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Crème fraîche
12h 5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Pain de viande
1h 20min
Sichuan spaghetti
50min
Burgers thaï
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min