Geräte und Zubehör
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
1967 kJ /
470 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min