Geräte und Zubehör
Douceur mangue-Passion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 mangue mûre épluchée
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
-
50 g de sucre en poudre
-
4 fruits de la Passion
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1510 kJ /
362 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min