Geräte und Zubehör
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1635 kJ /
388 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Bolognaise express
20 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min