Geräte und Zubehör
Clafoutis aux cerises
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de cerises dénoyautées
-
1 noisette de beurre pour le plat
-
125 g de lait entier
-
30 g de farine de blé (T 80)
-
2 œufs
-
5 g d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
12 g de sucre de canne complet non raffiné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
803 kJ /
192 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min