Geräte und Zubehör
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
1296 kJ /
310.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min