Geräte und Zubehör
Taboulé de quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
4458 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
132 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min