Geräte und Zubehör
Cake aux deux citrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
100 g de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 citrons jaunes le zeste et le jus
-
1 citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2221 kJ /
530 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au citron vert
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.