Geräte und Zubehör
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
56 morceaux
Zutaten
Fondant
-
115 g de mini guimauves
-
1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
-
225 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
sel au goût
-
colorant alimentaire couleur au choix
-
995 g d'eau
Nougatine
-
30 g de beurre doux froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de sucre roux
-
1065 g d'eau séparé 995 g + 70 g
-
1 c. à thé de jus de citron
Pâte à biscuits
-
115 g de beurre doux en morceaux
-
115 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
270 g de farine blanche
-
¼ c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
21 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain au lait
2h 20min
Viande hachée
35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Smoothie déjeuner
5min