Geräte und Zubehör
Biscuits à la goyave (métrique)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
23 morceaux
Zutaten
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
27 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Brownies à la stout
45 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min