Geräte und Zubehör
Gratin d'abricots au pralin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Le milhassou
2 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Pasteras aux pommes
25 min
Far aux pommes
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20 min