Geräte und Zubehör
Pain d'Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pain croustillant
1 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Moutarde aux figues
25 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 Std.
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Pain sandwich
3 Std.