Geräte und Zubehör
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2825 kJ /
676 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Samoussas poire-chocolat
45 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min