Geräte und Zubehör
Paris-brest
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
Le craquelin
-
40 g de beurre
-
50 g de cassonade
-
50 g de farine
Le pralin
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes émondées
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
La crème pâtissière au pralin
-
250 g de lait entier
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
3306 kJ /
795 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Paris-Brest
3 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min