Geräte und Zubehör
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050.5 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min