Geräte und Zubehör
Parfait glacé au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 part
Zutaten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Curd de clémentine
1h
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min