Geräte und Zubehör
Risotto courgette et bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1292.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2283.7 kJ /
545.7 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min