Geräte und Zubehör
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2390 kJ /
570 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min