Geräte und Zubehör
Poulet tikka masala
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
100 g de yaourt nature brassé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
Le masala d'épices
-
100 g de noix de cajou trempées dans de l’eau froide pendant 1 h
-
1 c. à soupe d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce
-
6 gousses d'ail
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
4 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 clous de girofle
-
1 piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
4 capsules de cardamome ouvertes
-
1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café rase de sel
-
60 g de concentré de tomate
-
150 g de poivron rouge coupé en dés
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2622 kJ /
626 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet yassa
12 Std.
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min